Help Center

Usuario: Invitado

Mandé un SMS y me respondió un error!

Por favor revise los siguientes puntos antes de ponerte en contacto con el soporte de ayuda

1: ¿Seguro que el número y el texto enviado son correctos?

Un error común, es enviar el SMS a un número incorrecto o con un texto con algún error tipográfico, revisa tu SMS enviado. En el caso de que así sea, no podemos ayudarte si esto ha ocurrido Puedes volver a enviar un SMS correctamente.

3: ¿Has revisado que tu operador está disponible para el servicio?

No siempre todos los operadores permiten el uso de SMS como pago, revisa en la información legal donde realizaste el pago que tu operador está disponible. Este problema suele ocurrir con operadores virtuales o con una cuota de mercado muy pequeña. Si tu operador no está soporteado , el SMS que enviaste no tendrá coste para tí, podrás probar desde otro número con diferente operador.

Si has revisado los puntos y quieres contactar con nosotros

No olvides añadir los siguientes datos a tu pregunta.
* País desde el que enviaste el SMS
* Número desde el que enviaste un SMS
* Nombre de tu operadora/compañia de teléfono
* Número al que enviaste el SMS
* Texto que enviaste.
* Hora aproximada de envío.